0

В корзине пусто — нам от этого очень грустно :-(

Чтобы добавить товары в корзину, воспользуйтесь каталогом нашего магазина

0

В списке сравнений пока что пусто

Чтобы добавить товары в сравнение, воспользуйтесь каталогом нашего магазина

(057) 728-49-87
Пн-Пт 9 — 21
(Пункт выдачи Харьков 9 — 19)
Сб 10 — 18
Вс 11 — 17 (Киев выходной)
7 причин оформить
заказ через сайт
  • 1

    Это выгодно (если Вы покупаете у нас впервые – оформив заказ через сайт, Вы получите скидку 50 грн на следующую покупку)

  • 2

    Это быстро (не надо ждать соединения с оператором call-центр)

  • 3

    Это экономно (не надо тратить деньги на Вашем мобильном или домашнем телефоне)

  • 4

    Это удобно (для оформления заказа на сайте достаточно заполнить всего несколько полей и нажать кнопку "оформить заказ")

  • 5

    Это просто (даже если у вас есть вопросы - после оформления заказа через сайт оператор в любом случае свяжется с Вами, и Вы сможете все уточнить и даже подкорректировать Ваш заказ)

  • 6

    Это минимум ошибок (внести Ваши ФИО, email и т.д. проще самостоятельно, чем диктовать оператору по буквам)

  • 7

    Это интересно (только оформив заказ через сайт, Вы можете оставить свой почтовый ящик и начать получать самые интересные и выгодные предложения, доступные только нашим подписчикам

Назад к списку 10 Февраля 2017

Как выбрать мясорубку?

Электрическая мясорубка предназначена не только для измельчения мяса, но и, с помощью различных насадок, ее можно использовать для разных назначений: выдавливания сока, приготовление теста, нарезка овощей. Главным плюсом является комбинация небольшой мощности и высокой производительности. А благодаря небольшим габаритам этот прибор поместится даже на маленькой кухне.

Прежде чем покупать мясорубку нужно основательно обдумать какие функции она будет выполнять. Ведь с наличием дополнительных функций увеличивается не только занимаемое ею место, но и цена. С другой стороны обладателям многофункциональных устройств не нужно тратится на другие приборы - все будет в одном.

Современные электромясорубки просты в использовании, оснащены комплектующими высокого качества и быстро перерабатывают нужные продукты. Единственным минусом является сильный шум при работе.

Выбор электрической мясорубки

Мощность

мощность мясорубки

По этому параметру можно с легкостью определить насколько производительно устройство. Следовательно, по нему будет понятно, какое количество мяса будет обработано. Условно мясорубки можно разделить на три класса: маленькой мощности, средней и высокой. Теперь о каждой подробнее.

  • К высоким относятся мясорубки со значением  1200 Вт и больше. Это дорогие устройства, которые могут легко обработать больше двух килограмм мяса за минуту. С их помощью можно легко переработать жесткое мясо и жилы.

  • 800-1200 Вт (средние) подойдут для ежедневного использования. В минуту могут переработать до 1,5 кг. А при попадании хрящей процесс переработки немного увеличится, но вреда устройству не нанесет.

  • Мясорубки с маленькой мощностью  до 800 Вт перерабатывают небольшой объем мяса и из-за этого их цена существенно ниже. Она с легкостью перекрутит нежное мясо, а жилы и хрящи придется убрать перед началом самостоятельно.

Также при выборе необходимо обязательно обратить внимание на время непрерывной работы. Этот показатель присутствует у абсолютно всех производителей. Зависит оно исключительно от продукта и режима переработки. Однако это не критичное значение и ориентироваться только по нему не стоит.

В некоторых мясорубках присутствует функция реверса, которая необходима для изменения направления движения шнека. Это предусмотрено для более дробного перемалывания продукта или используется в случае застревания жил. При втором варианте у хозяйки не будет нужды останавливать процесс и раскручивать головку устройства, чтобы освободить нужные детали.  

Материал изделия

мясорубка

Корпус изделия может быть изготовлен, как из металла, так и из пластика. Главное, что он должен быть устойчивым и на нем не появлялась коррозия. От материала зависит не только гигиена, но и конструкция. Ведь это напрямую влияет на удобство использования и хранения.

Детали, которые непосредственно соприкасаются с пищей обязательно должны быть металлическими. Горловина устройства длиннее, чем пальцы работающего за ней. Большим плюсом также будет наличие лотка с бортиками. Это не только обезопасит от возможных травм, но с ним гораздо удобнее и быстрее проталкивать продукты к шнеку.

Насадки

насадки для мясорубки

Основной насадкой, которая присутствует во всех устройствах является шнек. При работе мясорубки он крутится и таким образом проталкивает мясо к ножам и решетками, которые крепятся у выхода головки. В комплекте поставляется максимум три решетки с разными диаметрами, которые подходят для различного мяса.

На качество измельчения влияет заточка ножей. Они должны быть изготовлены из стали и в идеале быть самозатачивающимися.

К дополнительным насадкам, которые могут быть в комплекте, можно отнести: терки и шинковки, соковыжималка, овощерезка, насадка для печенья, для приготовления колбас.

Выводы

Сейчас мясорубка является незаменимой помощницей на кухне. Благодаря его функционалу и возможностям можно в считанные минуты приготовить нужное количество фарша. А благодаря дополнительным насадкам, которые идут в комплекте это устройство с легкостью заменит современные кухонные комбайны.

Для того, чтобы не пожалеть о своем выборе необходимо точно знать, какие функции она будет выполнять. Если исключительно для переработки небольшого объема фарша, то достаточно будет бюджетной, а если есть необходимость использовать ее каждый день, то нужно присмотреться к более производительным. Что касается насадок, то некоторые производители продают их отдельно и при необходимости их можно докупить.

При возникновении каких либо вопросов вы можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам, которые с удовольствием подберут мясорубку по низкой цене.

Я хочу
Что можно улучшить на этой странице?

11 лет
на рынке

более 30 000
довольных
клиентов